合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

劳斯莱斯、宾利、迈巴赫……它们为何集中出现在法拍平台

发布时间:2019-06-14 09:31:34

6月20日拍品中

两辆百万级豪车最受关注

6月20日集中开拍的一批车辆中,以奥迪和奔驰品牌为主,其中两辆百万级豪车奔驰迈巴赫S500和奔驰G500最受关注,离开拍时间尚有一周多,就已经吸引了数千人次围观。

比如,这辆“奔驰迈巴赫S500”是杭州市余杭区金融风险防范暨网络借贷风险处置领导小组办公室送拍的。

该车2016年2月5日初次上牌,行驶了6.5万公里,现在以103.7632万元起拍。“奔驰迈巴赫S500”2017年的售价在217万上下。

还有一辆“奔驰G500”堪比新车,2018年1月25日初次登记,行驶里程仅仅2862公里。届时将以127.9359万元起拍。

20日开拍的车辆还有很多,如32.91万元起拍的奔驰S600,53.74万元起拍的奥迪A8,8.84万元起拍的帕萨特等。

九条活的金龙鱼也将被拍

上述阳光交易平台拍卖处置的资产分为机动车、奢侈品、通信设备、机械设备和其他资产五大类,机动车受关注度最高,其他奇奇怪怪的东西也有,都是P2P公司当年购置和收罗的。

比如杭州市西湖区公安送拍的浙江正瑞控股有限公司名下的九条金龙鱼。

拍卖页面配以视频,没错,是活鱼。

金龙鱼价格由低到高可以分为宝石金龙鱼、高背金龙鱼、B过金龙鱼和过背金龙鱼四种。

挂拍的是最高端的过背金龙,每条体长都有四五十厘米。

金龙鱼是很多公司的萌宠,号称风水鱼,但是公司生意不正,龙鱼也保不得平安了。

被拍的酒类也有很多,还有一堆各种成色的手机,之前还有一批奢侈品牌的男鞋被成功拍卖。

这些拍品从一个角度勾勒出一家P2P公司的大致生意轮廓。

来源:钱江晚报 作者:首席记者 肖菁 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式