合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

现款排放不达标/暂停接单 新款ES预计四季度上市

发布时间:2019-06-14 09:31:34

目前部分雷克萨斯经销商已经暂停接受2.0L车型的订单,原因在于该车款仅有国V排放车型。预计新款雷克萨斯ES将在7月后正式排产并于第四季度上市。

网易汽车6月14日报道 近日有国内媒体报道称,目前部分雷克萨斯经销商已经暂停接受2.0L车型的订单,原因在于该车款仅有国V排放车型。预计新款雷克萨斯ES将在7月后正式排产并于第四季度上市,除了配置小幅升级外,ES200还会搭载全新的2.0L发动机,并达到国VI排放标准。而混动版雷克萨斯ES已经达到国VI排放标准,不涉及暂停订单问题。

由于从今年7月1日起,多地将正式实施国VI排放标准,所以目前还处于国V排放的雷克萨斯ES 2.0L车型暂停接受订单。

新款ES预计在7月后正式排产,大多数用户预计在第四季度能够提车。除了对整个车系的配置进行提升,包括升级雷克萨斯智能安全系统LSS+(自适应巡航控制系统ACC、智能车道循迹系统LTA)以及增加智能雷达待辅助刹车功能ICS,主要针对安全系统进行调整。但部分车主所期待的百度CarLife等智能车载系统,还是并未出现在新款ES上。

动力方面,新款雷克萨斯ES200(2.0L车型)将更换全新2.0L发动机,预计与2019款凯美瑞相同,最大功率和峰值扭矩分别上升到131kW、210N·m,满足国六排放标准。

此外,ES200传动系统由现款的6AT升级为丰田最新的Direct Shift-CVT,能与TNGA 2.0L发动机更好的匹配。新CVT变速箱解决了目前市面上CVT变速器普遍存在的,在起步时所产生的瞬间动力反应迟滞的问题,提升了驾驶感受,同时也减小了钢带工作负荷。

来源:网易汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式