合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

拜腾公布M-Byte内饰细节设计图,48英寸全面屏被量产保留

发布时间:2019-06-14 14:08:33

6月13日,拜腾公布了首款量产车BYTON M-Byte内饰细节设计图。

此次公布的内饰设计,不仅包括环抱式中控台、7英寸驾驶员触控屏和方向盘实体按键、8英寸中央触控屏等硬件设计细节,还展示了触控屏的主界面设计风格,更加全面地呈现了BYTON M-Byte移动高科技数字座舱中充满未来感、豪华感的科技配置与功能。

同时,简洁纯粹的设计线条、环抱式中控布局以及温馨和谐的颜色和材质搭配,营造了豪华、舒适、温暖的内部空间,可媲美豪华起居室。即将量产的拜腾M-Byte会有五种不同内饰搭配、八款外观颜色方案,为不同消费者带来多样化选择。

7英寸驾驶员触控屏交互界面和方向盘实体按键设计细节

8英寸中央触控屏交互界面设计细节

驾驶员监控系统设计细节

环抱式中控台整体设计布局

当天,拜腾上海设计中心也全面启用,全球核心设计成员首次在中国集体亮相。

启用仪式上,拜腾首席执行官戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)表示:“设计是拜腾的第一生产力,具备‘三高’特点——顶尖设计师带来的高起点、精干架构和先进工具保证的高效率、丰富经验和务实作风成就的高品质。这种‘三高’设计实力与领先的智能互联研发实力、靠谱的生产制造实力相结合,让拜腾成为一家全能型智能汽车企业。上海设计中心的启用,将帮助我们进一步探索未来出行全新可能,推动前瞻设计理念量产实现。”

拜腾设计高级副总裁叶禀焕(Mr. Benoît Jacob)表示:“在‘植根中国,布局全球’的战略下,拜腾上海设计中心将和德国慕尼黑设计中心紧密配合,进一步增强我们的全球设计实力。中国拥有世界上最年轻的豪华汽车消费群体、互联网数字技术发展世界领先,因此,拜腾上海设计中心不仅立足中国,汲取中国最新设计灵感与创新技术,而且也是我们的全球创新中心,在这里,拜腾设计团队与数字产品设计(UI/UX)团队紧密协作,不断探索未来出行创新解决方案,助力我们为全球消费者打造顶尖的智能出行产品。”

来源:盖世汽车综合 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式