合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

两月三烧!蔚来ES8再起火 网友:应停售现有车型

发布时间:2019-06-17 08:35:59

近日,一辆蔚来ES8在湖北武汉汉西建材市场停车场发生燃烧。随后,蔚来汽车在其官方微博对此予以确认,并称事故未发生人身伤亡及其他财产损失,已经启动起火原因调查。

据悉,这已是蔚来ES8近两个月以来发生的第三起起火事故。此前,蔚来汽车创始人、董事长李斌曾自信满满地表示:蔚来起火是一个概率事件,电动车起火的概率并不比燃油车高。

对此,有业内人士表示,“蔚来迄今共交付不到18000辆,起火自燃3辆。自燃概率1/6000,且全部是不到一年车龄的新车。虽然敢买蔚来的都是真的猛士,但面对这样的概率,监管部门还不该出来说两句么?”

西安蔚来授权服务中心ES8发生燃烧

4月22日,西安蔚来授权服务中心一辆正在维修的ES8发生燃烧。4月30日晚,蔚来汽车通过官方微博发布事故说明,称该车在送修前底盘曾遭受过严重撞击,导致动力电池包左后部外壳与冷却板大面积变形。电池包内部结构在被挤压的状态下经过一段时间后形成短路,最终引发火情。

来源:中国经济网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式