合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

错把油门当刹车 特斯拉撞上餐厅墙壁

发布时间:2019-06-17 10:58:10


6月13日这天,贺某驾驶一辆特斯拉前往温州桥头服务区休息,当她拐进停车场时,车子突然失控,一下子往台阶上冲,差点整车冲进餐厅。幸好贺某立刻松了油门,车子才缓慢倒了下来。但事故后这辆特斯拉车损严重,轮胎瘪了,车内安全气囊也已弹出,车头则严重损毁,而且事故还殃及了服务区走廊和餐厅,现场一片狼藉。

贺某说,这辆车刚买来没多久,由于对车况不熟悉,所以一时操作不当把油门当成了刹车。万幸的是,事发当时餐厅内没人就餐,否则后果不堪设想。安全出行,需谨慎驾驶。


来源:浙江24小时 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式