合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

浙江男子称花30多万买二手奥迪车,从此噩梦开始了!

发布时间:2019-06-17 12:52:17

买来的二手奥迪车不仅前排座位缺失两个安全气囊,后经相关机构检测后发现还是严重事故车!

买的车少了两个安全气囊

小王告诉记者,他是外地人,刚来宁波创业没有多久,因为生活和工作需要,就想买一辆车。

今年1月4日,他从汽车之家网上看到位于鄞州区宁穿路880号宁波铭雅二手车店有一辆奥迪A6轿车出售,觉得很中意。

“后来联系上铭雅二手车店的业务员,决定购买这辆车,购车的时候业务员及原车主胡某跟我讲述过右前方有小刮擦事故,并向我展示在4S店里有维修记录,包括更换过什么都是对得上的。我跟业务员及车主一再确认这一情况,原车主说车都是她自己在开的,自己也不是中介,对车的情况全是知晓的。”小王说。

小王买的二手奥迪车

小王说,为了慎重起见,他在1月4日当日签订合同的时候,再三与对方确认车主胡某非二手中介,再三确认车是她自己一直在开,对车况非常清楚,原车主提供4s维修记录、业务员也一再地跟她提醒,有问题退一赔三的消保规定。

由于按揭的原因,收到保险单和一再要求贷款公司把机动车登记证拍照给他后,才发现该车辆有多次转移登记,并且转到胡某名下不足一个月。后面跟中介聊才得知,胡也是做二手车的,包括后面协商中她均承认自己是二手车经营者,是凌波路557号“欣瑞博精品二手车”的经营者。

该车车价是27.6万元,再加上中介费2000元和过户手续费1000元、保险等,共花费30多万元。

买了这辆奥迪车后,小王说他的恶梦就开始了,2019年2月,车出现了安全气囊灯预警,开去检测以为是误报,因为时间紧,就做了消除处理。3月份又多次出现这种情况,由于经常出差,他也没在意,一直到4月又出现多次,他这才有些慌。于4月25日开去4S店做检测,发现前排座位左右两侧安全气囊均缺失。

双方签的购车合同

小王说,4月25日,他跟宁波铭雅二手车和胡某进行了交涉。胡某承认有安全气囊爆出,但仅表示可以给小王安装上安全气囊,由于他经常开高速,缺少安全气囊的车存在严重的安全隐患,对本人及家人的人身安全造成严重的安全隐患,小王深感后怕,所以提出退车的要求,但被胡某拒绝。

据小王提供的证据,在双方签订的协议中明确显示,该车大梁无重大事故、无水泡、无火烤等并经双方确认,在交易中遇法律法规禁止的情况,可退还车款和订金,双方互不承担责任。

来源:宁波晚报 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式