合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

必看的2019上半年上市豪华SUV!宝马X7/奥迪新Q3/奔驰新GLE各个都优秀

发布时间:2019-06-17 13:11:40

较高的视野和不错的空间使SUV车型越来越受广大消费者的欢迎和青睐,各个汽车品牌也是加紧步伐,推出涵盖各个级别的SUV车型,它们各具特色、各个优秀,让人看得是眼花缭乱。今天,我为您盘点了一下2019年上半年豪华品牌推出的SUV车型,价格从几十万到上百万,相信总有一款适合您。

● 国产沃尔沃XC40

上市时间:2019年5月

售价区间:26.48-38.58万元

车型亮点:外观内饰延续简约的北欧风格;新车的车身尺寸未变,保持了海外版的原汁原味;配备多项驾驶辅助系统,提升主动安全性;相比之前进口车型T4/T5两款动力,新车将增加T3发动机;全系标配8速手自一体变速箱;提供两驱和四驱两种版本。

车型点评:虽然国产的沃尔沃XC40(26.48万元)相比进口XC40(31.59万元)起售价来说,拥有一个更低的入门价格,想必能吸引不少消费者。但是进口版XC40全部为2.0T四驱车型,而国产版本一方面加入了更入门的T3发动机,另一方面驱动形式也加入前驱版。

来源:搜狐汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式