合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

上线啦!上线啦!杭州高速交警学习减分报名系统正式对外服务

发布时间:2019-06-17 16:04:58

5月初,杭州高速交警支队推出便民新举措:通过学习减分措施,引导大家主动学习高速公路安全行车理念,为高速公路安全驾驶“加分”。

为更好的便民服务,杭州高速交警支队联合软件公司,研发了网络预约报名系统,历经一个月的测试,现正式上线,对外提供报名服务。

什么样的情况才符合学习减分呢?

1.申请人具有对杭州核发的驾驶证,且只针对申请人名下登记的浙A号牌非营运小型客车。

2. 涉及的交通违法行为是发生在浙江省高速公路交通警察总队辖区范围内,记分值3分以内的非现场违法行为。

3. 申请人在一个记分周期内只允许学习减分一次,一次累积减分最多不超过3分,学习减分措施当天当场有效。

哪里可以预约报名?

1.杭州高速交警微信公众号—服务栏—学习预约。

2.现场报名,仅限当天班次开班前,且预约未满额的情况下,供现场报名。

在哪里参加学习减分呢?

在浙江省公安厅高速公路交通警察总队杭州支队直属大队违法处理窗口,现场报名学习。

地址:杭州市江干区秋涛北路413号

咨询电话:0571-86498004


来源:杭州高速交警 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式