合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

小伙突然下车,在高速公路上逆行暴走

发布时间:2019-06-18 16:22:36

众所周知,行人在高速上行走是一件十分危险的事!而就在前两天,诸永高速东阳段,一位年轻小伙竟然在高速公路上逆行暴走。

6月15日中午11点45分左右,浙江诸永高速歌山监控中心的工作人员吕海燕和顾育飞发现,有一男子在高速上逆行,而他身边是呼啸而过的车辆,在场的人不禁为他担忧起来。

监控显示,当时一名身穿黄衣服的男子行走在诸永高速杭州方向距离东阳服务区两公里处的硬路肩上,与他迎面而来的是急驶的车流。发现这一情况后,高速交警金华支队三大队民警方盛立即前往处置。



方警官到达现场后发现,小伙高高瘦瘦,看上去20多岁的样子。但问及小伙一些基本信息时,他都难以回答,只是说他没地方去,家人也不要他了……

为了确保安全,民警将他带回大队做进一步调查。小伙子告诉民警,他已无家可归,没有地方可去,不愿向民警透露自身的基本信息,身上也没有手机和可以证明自身身份的证件。民警也发现,小伙子在沟通中存在障碍,精神方面似乎有点问题。

正值中午时分,民警为他买了饭和水。最后,高速交警三大队副大队长周豪利用警务通对其核查了身份,并和方警官一同将其送至派出所做了最终核实,联系了小伙在东阳的舅舅。



原来,小伙今年20岁,杭州人,前两天他从杭州前往云和看望朋友,而在返回杭州的途中,他突然在服务区下了车后就开始在高速上“暴走”。小伙舅舅告诉民警,孩子患有精神方面疾病,父母在杭州工作,当天下午一点左右,他舅舅将其接回了家中。


来源:浙江24小时 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式