合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

史上最惨!车内"禁闭"48小时 是怎么活过来的

发布时间:2019-06-19 10:17:43

2019年6月15日,比亚迪汽车销售有限公司副总经理李云飞、维信金科副总裁胡锰、著名观察家王冠雄以及当红人气女主播,共同挑战由比亚迪举办的“不带手机”且“48小时足不出车”的极限测试,以验证DiLink智能网联系统能否在车内真正接管手机、无缝连接互联网智能生态。

如今,互联网已逐步成为人们生活中必不可少的组成部分,犹如人类无法离开的空气。而智能手机作为大家最为频繁接触的互联网连接器,也因此成为身体的联网“器官”,甚至于驾驶者在车内也因它而分心。

按理说,现代汽车应该在出行过程中,为用户提供更加“便捷”、“安全”的互联网生态服务,让手机支架不再成为必备爆款。但车内网络焦虑和驾驶安全的矛盾,业内始终没有很好的解决方案。

正是基于用户在车内的智能互联痛点,比亚迪推出了DiLink智能网联系统。它的职责之一就是接管所有智能手机的功能和操作,成为更符合车载场景需求下的互联网连接器。因为,“在车内取代手机”已经成为衡量智联网汽车体验是否合格的关键指标。 

而就在6月17日,比亚迪的分“手”48小时挑战正式结束。事实证明,尽管挑战者都没有携带智能手机,在“足不出车48小时”的情况下,比亚迪DiLink智能网联系统,依然能够全面接管智能手机的所有功能和操作,而且比车内使用手机更加安全、便捷。

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式