合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

街头频现非法加油车 流动的"不定时炸弹"何时拆?

发布时间:2019-06-19 11:43:17

你看到过这样的车吗?它们总是半开车门、遮遮掩掩,车厢内大有玄机:

油罐、油枪、计价器等设备一应俱全,俨然一个小型加油站。

近日,有群众爆料,温州瓯海区潘桥、娄桥等地,出现不少用油罐车和普通货车改装的流动加油车。



温州街头频现非法加油车 客源多为货车司机

6月11日,在瓯海区潘桥、娄桥两个街道暗访时,共发现10辆流动加油车,甚至还有一个用集装箱私自改装的自助加油站。

车主以低于市场价的价格为货车加柴油。据了解,这些流动加油车未取得汽车燃油经营许可,并存在严重的安全隐患。

来流动加油车加油的多为大货车。6月11日1点50分左右,在潘桥物流园停车场上,一辆大货车正停靠在一辆油罐车边上加油。大货车司机在边上玩起手机,而油罐车车主则点燃了一支香烟。

问货车司机为什么不去正规加油站,而要在这里加油时,司机说,主要是因为便宜。“油价网”上,6月12日浙江0号柴油价格为每升6.37元,而流动加油车每升价格则便宜0.7元左右。按一般大货车油箱加满150升柴油计算,每次可节省100元左右。

来源:平安浙江 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式