合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

新RAV4开启海外预定,混动车型涨价4千

发布时间:2019-06-24 10:55:37

全新RAV4,在海外市场已经接受预定,据了解,全新的RAV4混动车型的海外版本起售价达到了25.73万,比现款贵了0.44万。

2018年,全球SUV的销量冠军是丰田的RAV4,今年上半年的销量依然热销,因为过于消费者热情过于高涨,现款混动车型已经预定完了,所以全新一代RAV4提前开放了预定。

那我们再给大家整理一下荣放RAV4的相关信息。

外观方面,全新一代RAV4完全换了风格,前脸造型更加凶狠,中网部分分为上下两个部分,和现款车型相比,上下中网的面积都增加了不少。大灯组设计也进化得更加犀利。

车身侧面,全新一代的RAV4的线条肌肉感得到了加强,轮拱的形状也由圆形变成了梯形,看起来更有越野气息。

此外,全新一代RAV4还采用了悬浮式车型设计。

来源:汽场新媒体 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式