合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

比亚迪宋“加大号”将上市 预售价11万元起

发布时间:2019-06-24 10:55:37

作为比亚迪王朝系列今年最重磅车型,全新A+级SUV——宋Pro于6月1日正式开启预售,其中燃油自动挡车型预售11-13万元;宋Pro DM(插混版)补贴后预售18-20万元。网上车市从比亚迪内部了解到,宋Pro将于7月中旬正式上市。新车可看做现款宋的加长版车型,三种动力车型燃油、插电混动(DM)、纯电动(EV)将同步推向市场。

宋Pro由前奥迪设计总监艾格领衔的国际团队打造,整车有超400颗LED光源。内饰采用环抱式+黄金分舱设计,为主驾和副驾打造出专属空间。中控台向驾驶席偏斜7°,所搭载DiLink2.0智能网联系统,兼容400万+APP功能,把配备12.8英寸自适应旋转悬浮Pad。另外,新车L2 Plus智能驾驶辅助技术拥有包括自适应巡航系统、车道偏离预警系统在内的超20项驾驶辅助功能。

宋Pro覆盖燃油、DM、EV三大动力模式。燃油版搭载1.5TI+6速自动变速器,最大功率118kW,峰值扭矩245N.m,排放达到国六B标准;宋Pro DM综合最大功率238kW,综合峰值扭矩525N.m,百公里加速快至4.7秒,全时电四驱,百公里综合油耗低至1.4升,纯电续航达81公里,综合续航约800公里;宋Pro EV 拥有600公里等速续航和502公里综合工况续航,充电15分钟,续航100公里。

来源:网上车市 作者:杨益春  编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式