合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

领克03+亮相德国 将于7月底正式上市

发布时间:2019-06-24 11:04:50

在领克车队刚结束2019WTCR德国站纽北赛道的征战后,新时代高端品牌领克汽车打造的首款高性能运动轿车-----领克03+亮相德国, 在汽车发源地上演欧洲首秀,与此同时,领克03+将于7月底正式上市。

作为领克性能进阶计划的又一里程碑,领克03+不仅进一步丰富03产品布局,更以全球技术打造强大产品实力,充分契合消费者对性能操控快感的追求。本次活动上,领克03+还开启了“性能梦想 准你所享”个性定制化活动,基于用户建议作为产品定价参考,将领克03+的话语权返还广大消费者,完美诠释用户思维。同时,基于性能进阶计划,领克将全面打造开放互联的汽车运动文化用户圈层,实现汽车性能文化的普及,为中国汽车运动发展助力。

追根溯源 领克致敬汽车文明发源地

全球化的时代背景,让全球市场快速融合,促进全球技术的高度协同,领克品牌不断突破传统,融汇全球研发资源、打造具有全球竞争力的产品。作为汽车工业的起源地,德国在汽车百年的历史中始终占据着重要地位,领克03+选择在德国举办欧洲首秀,是彰显领克品牌全球化理念,是向百年汽车工业历史与文化致敬。

随着汽车运动文化的普及和推广,性能车将不再只是欧美日等发达汽车市场和企业的专利,作为中国汽车品牌首款真正意义上的高性能车型,领克03+基于CMA基础模块架构打造,是领克全球化技术研发实力的结晶,进一步印证全球技术协同发展的同时,率先打破中国汽车没有自己性能车的市场局面,不仅为国内性能车市场注入强心剂,更将引领构建中国自己的性能车文化,为国内消费者解锁更多可能。

来源:网易汽车综合 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式