合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

领克03+亮相德国 将于7月底正式上市

发布时间:2019-06-24 11:04:50

性能自定义 彰显用户思维

作为中国汽车品牌首款真正意义上的高性能车型,领克03+自首发亮相至今,得到了消费者的高度关注。活动现场,领克03+“性能梦想 准你所享”活动正式启动。用户可以登录领克官方平台,选择感兴趣的领克03+选装套件,定义自己的性能车,同时给出基础车型及选择的套装的建议售价。领克将广泛参考所有用户的产品选择与价格建议,来决定领克03+的产品组合与市场售价,并给予参与互动的用户相应的权益金额奖励,为消费者带来实实在在的购车实惠。

领克汽车销售有限公司副总经理陈思英表示:“领克品牌秉持用户思维,始终聆听消费者的声音,作为中国汽车品牌首款高性能车型,领克03+理应由中国消费者定义!满足用户需求,永远是领克的执着追求。”秉承开放互联的品牌精神,通过用户互动参与来作为产品定价参考,领克真正将领克03+的话语权还给广大消费者,再次完美诠释了用户思维的深刻内涵。

作为用户品牌,用户需求赋予了领克汽车不断变革与创新的活力。领克03+车型传承领克品牌DNA,进一步使品牌精神和价值主张得到升华——以消费者需求为导向,满足用户对潮流、驾驭、品质的诉求,将撬动中国性能车市场迎来全新时代。同时,以WTCR为平台,领克将从赛道到街道,构建起完整、开放的领克汽车运动文化生态,不断满足广大消费者对汽车运动文化的精神追求,带来更多“不止于车”的生活体验。

来源:网易汽车综合 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式