合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

男子开车被撞,明明无责,结果交警一查竟被扣124分

发布时间:2019-06-25 09:49:35

近日,广东东莞一名男子驾驶着小车从东莞到珠海,经过旅游路时被后车追尾,本来无责,最终却被扣了124分,罚款两万多元……

6月22日,旅游路车流不息,下午3点,长沙巴士站路段车流突然排起了长龙,原来是两辆比亚迪小车发生了追尾事故。

接到报警后,香洲交警罗警官很快到达现场,见到两辆白色比亚迪小车一前一后停在道路中间。

其中,前车是粤SY××77号白色比亚迪小车,车尾护杠擦损,有明显的刮痕。

后车是一辆粤C2××92号白色比亚迪宋,小车右前车灯处有一小块凹陷。

由于发生事故的路段正在施工,只剩下一条车道,为了避免长时间交通拥堵,罗警官拍照取证后,将两车移到安全区域进行处理。

由于事故比较简单,交警作出责任认定,后车司机梁某驾驶车辆未确保安全距离导致发生事故,负事故全部责任。

本该是一件普普通通的追尾事故,本来很快就能处理完,但当罗警官要求前车司机胡某出示证件时,蹊跷的事情发生了。

来源:珠海交警 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式