合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

年中盘点!名爵上半年销量同比增长55%

发布时间:2019-07-02 17:20:15

比高温天气更“热”的,是新鲜出炉的2019年度年中汽车销量排行。这是车市艰难时刻消费者“用脚投票”的结果,真实反映了品牌的内功和产品实力。销量显示,整个上半年1月-6月名爵总销量突破12万辆,达126895辆,逆势同比增长3.8%,表现出色。

同时,6月名爵品牌零售批售均超2万辆,全系热销2.5万辆,同比增长55%,环比增长13%,再获运动汽车品牌第一。继4月销量环比增长387%、5月热销,旗下“国产高端SUV”名爵HS在6月又迎来环比增长99%的惊艳表现。名爵6销量环比增长76%,名爵ZS销量达到8605辆,同比增长56%。

不仅在销量增上上够速度,在快速响应市场需求方面,名爵也总是先人一步。就在最近,名爵旗下各车型均第一时间上市“真国六”车型,全系满足国六最高等级“国六B”,“一部到位”为消费者无缝对接高标准、高品质的新产品。有了好产品当然要“走出去”,作为上汽在海外市场的实力和销量担当,名爵在英国、泰国、澳洲、中东等多个国家和地区都有着不俗销量表现,不停圈粉全球消费者,掀起爵对高能的高品质汽车生活风潮。


始终最懂年轻人的名爵,除了产品“真国六”、还有爵赞“真礼遇”。近期,消费者购买名爵全系国六车型都将有机会成为名爵品牌体验官,体验英伦溯源品牌双人行或泰国品牌深度体验三人行;还可享名爵专属车胎无忧保障、零利率购车等优惠政策。

用销量说话,靠产品圈粉,年轻、运动、激情的名爵在这场“汽车销量战”中保持着令人羡慕的爆发力和持久战斗力,轻松收获6月销量同比增长55%,环比增长13%,以及2019年1-6月销量同比增长3.8%的出色成绩,各车型也以远超同级竞品的出色销量表现,令整个品牌保持销量高位、产品“高热”的喜人状态。下半年,随着更多新车型推出,名爵还将在“国六”大背景下爆发更强劲的市场竞争力,未来销量和口碑的上扬势头已经可以预见。


来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式