合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

新能源补贴退坡?看这款混动SUV一哥放大招

发布时间:2019-07-02 17:20:15

超值混动互联网SUV荣威eRX5即将推出2019款车型,新车将全系标配LED大灯,颜值更高、科技感更强。LED大灯点亮后,坚毅锐利,极富力量感,配合荣威家族式一体化格栅设计、“鲸头燕尾”的造型特点、黄金分割的整体比例,让新车更显自信优雅。

自上市以来,荣威eRX5就以超高颜值、领先技术、极致安全与智能互联等优势迅速撬动新能源车市场,连续多次蝉联混动SUV市场单月销量冠军。此次上新,荣威eRX5将以更强的产品竞争力,为更多消费者带来绿色智能出行体验。

更多新车信息即将揭晓,敬请期待。




来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式