合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

吓坏!高速隧道内汽车突然起火 只剩一副空壳

发布时间:2019-07-04 17:03:53

2019年6月29日21时许,驾驶员王女士驾驶小车途经G15沈海高速平苍段台州向箭岙隧道时,车辆空调出风口突然冒出火花,王女士吓坏了,直接将车停在隧道快车道上,因害怕车辆发生爆炸,在不知所措站立车旁短暂的发懵之后,王女士意识到了危险,离开了该车。

两分多钟后,该车燃起熊熊大火,所幸高速交警和消防第一时间赶到及时化解险情。高速交警在此提醒广大驾驶员,车辆要定期保养,严禁“带病”上路行驶。高速行车遇故障、事故,牢记“车靠边、人撤离、即报警”九字警句。

来源:温州高速交警 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式