合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

本田全新飞度假想图曝光 10月日本东京车展亮相

发布时间:2019-07-04 17:03:53

飞度是本田旗下的一款小型轿车,其在国内被众多车主以及车迷朋友们称之为“最强买菜车”、“GK5”。其亲民的售价以及魔术空间的加持,让其在国内市场销量节节攀升。目前全新本田飞度假想图曝光,新车将于今年10月东京车展上正式亮相。

随着国内为消费者生活水平的提高,对车型内饰以及动力需求也越来越苛刻。新车将搭载1.0T涡轮增压(三缸)、1.5L自然吸气(汽油/柴油/混动)发动机,混动版引擎最大功率可达111kW,传动系统均匹配CVT无级变速箱。此外,新车还将推出纯电版车型,最大续航里程可达300km。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并配搭雅阁同款内饰屏幕。 

来源:汽车之家 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式