合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

萧山一垃圾清运车侧翻,驾驶员被垃圾"活埋"

发布时间:2019-07-05 09:41:38

路上遇到垃圾清运车,大多数市民都会加快脚步掩鼻躲过,然而3日凌晨,新街街道一辆清运垃圾的三轮摩托车因意外侧翻,附近的居民却顶着恶臭,和消防队员一起将驾驶员从垃圾堆中救出。

3日凌晨零点五十五分,一辆满载垃圾的三轮摩托车在行驶途中,意外侧翻在了路边的沟渠内,由于双腿被车子死死压住,致使驾驶员被垃圾埋住。

周围的居民听到呼救后,率先前来救援。由于缺少设备,只能先把压在驾驶员头部的垃圾清出。等到市北消防中队赶到后,利用绳子固定车身,一起将三轮摩车往上拉后,最终将被困驾驶员成功救出。

来源:智慧萧山客户端 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式