合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

交警来查驾驶证 卸货的男子甩掉拖鞋光脚狂奔

发布时间:2019-07-12 10:09:02

交警将逃跑的李某抓获

7月9日上午,余姚泗门镇振兴路小商品市场门口,上演荒诞一幕。一名正在卸货的男子,看到交警来查驾驶证,甩掉拖鞋拔腿就跑。最终这名与交警“赛跑”的男子,没跑出多远就被抓获。原来该男子不仅无证驾驶,所驾的车辆也是套牌车,没有年检过。

交警来查驾驶证,他甩掉拖鞋就跑

事发当天上午10:35,男子李某在小商品市场门口卸货,两名执勤交警遂上前查看驾驶证。

“警方已经盯牢他11个多小时了。”当天就在现场的余姚交警大队泗门中队民警姚建芳告诉记者,就在前一天,余姚公安交警指挥中心民警发现李某的驾车有套牌嫌疑,随即指令辖区中队注意查扣。因为李某送货时间比较有规律,9日一早他们便蹲守在小商品市场门口。

看到李某下车卸货,姚警官便上前查看其驾驶证。但李某借口证件都在车上,转身就去拿。谁料他转身并不是拿证件,而是拔腿就跑。因为李某穿的是拖鞋,狂奔前,他还甩掉了拖鞋,即便这样,才跑出20多米,就被交警抓住了。

来源:宁波网 作者:孔玲 宓水旺 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式