合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

车辆爆胎司机束手无策 收费员及时援助很暖心

发布时间:2019-07-16 13:47:49

近日,省交通集团沪杭甬公司大隐所收费班班长章杨杰及时伸出援手帮助司机更换备胎,解了司机燃眉之急。

当天中午,一辆舟山牌照金色小客车驶入大隐收费站ETC出口时出现异常报警。章杨杰听到后立即上前询问情况,指挥司机将车驶出车道并停靠在安全地带。异常情况处理完毕后,章杨杰发现该车左后轮已经瘪掉,于是立即提醒司机。司机称他从舟山出发,正要赶往萧山机场接人,发现胎压异常后,就想着下高速就近找个补胎店。章杨杰了解情况后,让司机拿出换胎工具和备胎,二话不说就蹲下身子当起了“修车师傅”。

此时正值中午,烈日当空,暑气蒸腾,没一会儿章杨杰的制服就完全被汗水浸透了。但这丝毫没有影响他,安放千斤顶、拧螺丝、拆破胎、装备胎,章杨杰如专业修车师傅般一气呵成。一个小时后,轮胎更换完毕,司机对章杨杰的热心帮助表示由衷感谢,夸赞收费站的主动服务让他觉得特别暖心。


来源:宁波网 作者: 范洪 舒文聪 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式