合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

浙B浙C浙D浙E…车主们看过来!新规即将实施!

发布时间:2019-07-24 12:20:01

临近月底,相信很多小伙伴都很期待的,就是“非浙A急事通”举措的实施了。

从2019年7月29日起,杭州市将正式实施这项举措。

该措施的实施按照“提前报备、次数控制、急事通行”原则,非浙A 号牌小型客车驾乘人员如需工作日高峰时段在杭州市“错峰限行”区域内通行的,可通过“浙里办”APP、支付宝、杭州市公安局“警察叔叔”APP等平台的“非浙A急事通”模块,提供车牌、姓名及出行事由等信息申请报备,取得“电子通行凭证”。

现在,“非浙A急事通”已经在各大平台上线!

7月29日起,非浙A车牌小客车可申请“进杭”,在错峰限行区域内行驶啦!

非浙A牌照车主,这些你需要知道!

杭州外地小客车限行规定

限行时间

工作日高峰时段。即7:00—9:00,16:30—18:30。

限行区域

| 市区限行区域 | 

区域一:留祥路—石祥路—石桥路—秋涛路—复兴路—老复兴路—虎跑路—满觉陇路—五老峰隧道—吉庆山隧道—梅灵北路—九里松隧道—灵溪南路—灵溪隧道—西溪路—紫金港路—文一西路—古墩路构成的围合区域内所有道路以及高架(含匝道以及附属桥梁、隧道)。其中留祥路、石祥路、石桥路、秋涛路、复兴路、老复兴路、紫金港路、文一西路和古墩路不含。

区域二:上述“错峰限行”区域以及绕城高速合围区域内的其他高架道路(含匝道以及附属桥梁、隧道)。

| 萧山限行区域 | 

建设四路、通惠路、南秀路、蜀山路、晨晖路、风情大道构成的围合区域内所有道路、高架、隧道,除晨晖路外其他围合道路均限行。

处罚标准

按规定,受限机动车在“错峰限行”时段,驶入“错峰限行”范围内道路的将处100元罚款,记3分;造成交通事故的,处200元罚款,记3分。

来源:杭州通、杭州本地宝、杭州发布、网络 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式