合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

小伙租共享汽车肇事后逃逸被拘,他说“想着逃掉就找不到我”

发布时间:2019-08-02 14:13:10

法网恢恢,疏而不漏。原本是一次开开心心的游玩,可开车的小朱却在昨天(7月31日)被送进了拘留所。

这是怎么一回事?

故事要从7月初说起。7月7日,沈某驾驶一辆中型普通客车,与朋友一行人到建德乾潭游玩。正当他们游玩结束返回湖州的途中,一辆白色小车突然从左侧碰撞其驾驶的车辆,导致车身碰撞边护栏后翻滚360度,停在第一车道内,车辆受损,车内人员受轻微伤。白色小车随即逃离现场。

事故发生之后,高速交警杭州支队五大队的潘警官迅速到达事故现场开展事故勘查。由于事发地监控探头没有拍摄到事故发生的过程,且沈某提供的行车记录仪无法看清逃逸车辆的号牌,只能看到逃逸车辆的一部分特征,给案件的侦破带来一定难度。

高速交警杭州支队五大队迅速开展调查,结合车辆轨迹跟踪、卡口照片比对、车辆碰撞痕迹分析、沿线视频监控解析等技术手段,终于精准锁定肇事驾驶员为小朱。

来源:浙江24小时—钱江晚报 作者:记者 吴崇远 通讯员 周祥 郑家杰 钟俊鹏 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式