合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

在杭州西湖景区停车场 还可以这样付费

发布时间:2019-10-22 09:22:33

  杭报讯 为提高车辆离场速度,提升车主用户体验,本月初,西湖景区的白塔公园A区、丁家山两个停车场正式开通了ETC停车缴费服务。这是西湖景区在开通“先离场后付费”服务后,再一次完善智能停车缴费服务,为游客出行提供更多便利。在5A级景区停车场引入ETC停车服务功能的,西湖景区为全省首家。

  近年来,西湖景区多措并举推进停车场管理提升工作,并推出了“一键诱导找车”的“西湖智慧出行”小程序、“先离场后付费”的无感支付服务。此次,西湖景区又紧密结合自驾趋势,在停车场推出ETC支付服务,为自驾游客提供了更多的支付选择。

  工作人员表示,只要是安装了ETC设备的车主,就可以在这两个停车场“不停车通行”,只需1秒即可出场,并同步完成支付结算。据统计,国庆黄金周期间,在西湖景区停车的游客,电子支付占比88.5%,其中“先离场后付费”占比6%,现金支付占比11.5%。在2家率先试点的停车场中,使用ETC支付的比例接近40%。

  接下来,西湖景区将加快扩大ETC停车场应用覆盖面,深入对接城市大脑旅游系统,为游客提供更有品质的旅游。

来源:杭州日报 作者:记者 俞倩 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式