新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州网首页推荐 > 选车用车
体验美系“静谧之旅” 全新林肯飞行家Aviator
2020-01-09 09:40:48杭州网

  行李厢在7座模式下拥有302L的容积,可放下一大一小两个高尔夫球包。一键电动折叠第三排座椅后,可将行李箱容积扩展至986L,足以放下4个大高尔夫球包。完全折叠第二、第三排座椅后,可实现2044L的超大行李箱空间。行李厢下方还有52L的隐藏控件以及备用轮胎。此外,智能感应式行李厢门可以方便客户在手拿行李的情况下依然能优雅开启行李箱,开启高度也可自由调节。

  在外观设计层面,无惧边界的飞行器之美一直是汽车设计的灵感来源之一,全新林肯飞行家Aviator将这一灵感提升到全新高度,飞行器所独有的流线型设计在林肯飞行家上得到完美呈现。优雅的车身线条从身形恢弘、气度卓然的林肯星耀式前格栅起势,并不断向后延伸,在贯穿车身抵达车尾时逐渐收敛消逝,呈现独特的“飞行姿态”,营造出类似飞行器机翼掠过天空时的瞬态美。

  以动静之间的型面过渡和光影变化,营造出令人沉浸的设计韵律。引擎盖、车轮之间、轮眉之上、翼子板与门板之间略带起伏与落差的曲面变化,形成“S-区域”。光影变幻之中奇妙流动的反射,宛如流动的光学视觉艺术,让人联想起广袤湖面的平静与涟漪相交融,塑造出全新林肯飞行家车身表面的动态美。全新林肯飞行家的车尾,一度行业设计风向标的“一体贯穿地平线式LED尾灯”再一次得到进化,更为舒展的线条与上下分色的功能区域让林肯的“地平线”元素散发出更为独特的魅力。

  除了运用“地平线”元素外,全新林肯飞行家赋予了更多的“飞行细节”,一如车侧门把手呈流线梭形的设计、翼子板延伸至前门的铭牌以机翼截面的剪影为造型、车轮轮毂的多辐条设计更像喷气式发动机的涡扇翼片造型等等。这些设计细节的加入,更进一步帮助全新林肯飞行家描绘出一幅宛如登机远行、纵身云霄远离世间烦扰的独到境界。

  全新林肯飞行家提供斐钻蓝、晶瓷红、冰咖棕、瀚金黑、苍穹灰、晶钻白六中颜色选择,此外飞行家高性能插电式混合动力版还拥有专属外观套件以及20英寸星璇式高级铝合金。

  在动力上,全新林肯飞行家以惊艳的实力超越豪华SUV用户的全部期待。全系标配四驱的全新林肯飞行家为客户提供了传统汽油发动机与插电式混合动力两种动力选择。汽油版将搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,配备新的10速SelectShift®自动变速箱,提供355马力和553牛·米的强大扭矩。

  林肯首次将双涡轮增压3.0升V6发动机与先进的插电混合动力技术相结合,441马力的功率输出和813牛·米的峰值扭矩为平稳顺畅的驾驶表现和瞬时爆发的强劲扭矩提供动力保证,同时也极大程度确保了座舱的静谧性。

  全新10速SelectShift®自动变速箱优化了各级齿轮比间距,用于以改善动力传递流畅度和燃油经济性。同时宽达7.4的齿比范围,可提供极佳的燃油经济性和动力性能表现,使3.0T V6发动机在任何工况条件下都能以最优转速运行。得益于新技术改善了效率,燃油经济性能提升3-4%,并提供平顺且反应敏捷的换挡感受。值得一提的是,由于采用了高效的变速箱过滤系统和全新润滑油液,实现了变速箱的终身免维护。在插电式混合动力版上的变速箱拥有超高可靠性和耐久性,充分利用了此平台上90%的常规结构,并与电机精准结合,几乎可以在一瞬间完成扭矩的传递。

  全新林肯飞行家底盘结构采用了前双叉臂式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂的组合。作为超强动力系统的黄金搭档,全新林肯飞行家尊雅版和插电式混合动力版配备了带道路预判功能的CCD自适应悬挂系统,可以从容应对各种复杂路面情况。这套CCD自适应悬挂系统搭载12个传感器,持续监测车身的运动、转向、加速、刹车等状态,以每秒500次读取路面信息,并以最高每秒100次的频率实现车辆调整。坑洼过滤功能可以在车轮进入深洼区域时硬化减震器,减少车轮跌落的距离与轮胎冲撞地面造成的冲击感。每个车轮都可对路面进行独立反应,允许车辆对不同路面状况做出针对性的决策。此外,道路状况预判功能通过前置摄像头可以读取前方约15米的路面情况与路面高度变化,识别2-20厘米高的障碍,并提前调整悬挂,使行驶通过时的舒适度最大化。

  插电式混合动力版还配备了更高级的Air Glide空气悬挂。这套悬挂系统将传统螺旋弹簧替换成更为灵活精准的空气弹簧,并允许设置多组预设参数,进一步提升驾乘舒适度与车辆性能。在复杂路况模式下,悬挂系统会升至最高位置,以便更好地通过路障; 当车速超过约112公里时,飞行家会降低至“巡航高度”,从而确保性能始终处于最佳状态。

  5种驾驶模式:标准模式可实现轻松以及平稳驾驶;节能模式实现高效驾驶,节能环保;运动模式反应敏捷并且动力充足;防滑模式适用于湿滑,结冰或松软路面驾驶;复杂路况模式适用于雪地或者泥地驾驶。飞行家插电式混合动力版更额外提供纯电和蓄能两种模式。蓄能模式用于储蓄电能以备用,纯电实现安静行驶,纯电续航里程为50公里。

  首次配备了“躬迎上宾”车身自适应高度调节功能,当客户靠近全新林肯飞行家时,Air Glide空气悬挂将自动降低车身,欢迎车主的到来,也便于摆放大件的行李物品。

  全新林肯飞行家的用户可以使用智能手机作为开启车辆的钥匙。这也是智能手机钥匙首次在林肯车型上亮相。用户在全新“林肯之道” App上激活智能手机钥匙功能后,可以用手机来开锁和解锁车辆及行李厢,并可以在没有传统车钥匙的情况下启动并驾驶车辆。“智能手机钥匙”还提供额外辅助功能,如预设座椅调节偏好、后视镜及转向柱的固定位置等。此外,舒适性和娱乐设置也可以通过智能手机钥匙激活。每辆车最多可绑定四个“智能钥匙”。


来源:杭州网    作者:    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
开着小牛去越野
《破冰行动》的出镜车
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
·杭州蔚来中心开业 属于全国用户的最美驿站
·BMW新能源汽车助力杭州(国际)未来生活节
·BMW官方认证二手车鉴赏日活动闪耀杭城
·杭州市第三次小客车阶梯摇号 6月9日开始报名
·欧拉女神闪现杭州 等你来Battle入画成景
·与FUN同“型” 沃尔沃全新XC40杭州上市
·高大上!帝豪家族带你探馆杭州亚运主会场
·纵擎挑战,第七代天籁 VC-TURBO全速出击

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved