合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

战疫!东风悦达起亚推出多项“暖心”举措

发布时间:2020-02-04 11:00:52

  1月28日,东风悦达起亚协同现代汽车集团,捐赠价值500万元的医疗物资,并向湖北省红十字会捐赠现金1,000万元人民币,用于病房的运营、人力支援及医疗设施等物资采购等以解燃眉之急。

  即日,东风悦达起亚响应政府有关疫情防控工作精神,倡议旗下经销商将复工延至2月10日。为了应对疫情防控期间用户不便出门,特推出“三项承诺,九项行动”全面解决用户用车购车后顾之忧。

  通过对专营店卫生安全及人员配备进行强化,通过无死角的卫生管理为用户打造安全购车、售后环境。其次,通过开展对到店车辆免费消毒、免费提供上门取送车辆、免费上门续保等举措,降低病毒感染风险。同时,通过加大对旗下明星车型优惠力度,对全新一代傲跑和全新一代K3延续包牌价,通过线上购车满足用户足不出户即可无忧选购。

  为了强化经销商市场风险的能力、减轻由疫情带来的经营压力,针对一季度商务政策进行了相应调整,并强化了先进经销商的奖励力度,鼓舞合作伙伴斗志,厂商同心应对眼前的困难。


来源:杭州网 作者:黄珊 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式