合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

丰田捐助1000万用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情

发布时间:2020-02-04 11:00:52

  丰田汽车公司(以下简称“丰田”)与丰田汽车(中国)投资有限公司携手一汽丰田汽车有限公司和广汽丰田汽车有限公司,通过中国红十字基金会等机构捐助资金1,000万元,

  用于购买医疗用品,支援武汉等地区抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

  对于此次疫情,丰田汽车公司社长丰田章男表示:

  “首先对于感染新型冠状病毒肺炎而不幸离世者表示沉痛哀悼。

  同时向正在和病毒做斗争的患者表示诚挚的问候。此外,向正日夜奋战在对抗新型冠状病毒肺炎最前线的医护工作者以及其他政府公务人员表示最崇高的敬意。丰田作为一家植根中国的企业,在中国有许多合作伙伴。虽然我可能无法真正体会大家的心情,但愿尽绵薄之力以表心意。“

来源:杭州网 作者:刘园园 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式