新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州网首页推荐 > 选车用车
N95级防护+远程杀菌 广汽传祺全系车型升级
2020-02-17 10:21:54杭州网

  随着疫情爆发,汽车的安全卫生问题史无前例地受到重视,同时也考验了车企应激性的技术创新能力与责任意识。除捐献物资驰援一线外,广汽传祺还迅速地为旗下车型的“病毒防护罩“进行技术升级,推出了N95级别防护能力的滤芯技术。即日起购买传祺全系车型,将免费升级滤芯技术,预计3月1日起陆续搭载在全系车型上,赋予旗下全部车型N95级别的病毒防护能力,令车内成为堪比家的安全“生态空间”。

  环保材料+三重智能净化健康座舱,达到医用口罩防护能力

  广汽传祺历来对健康座舱极为关注。早在2016年,全系车型就采用了国际化的健康座舱标准,通过严选环保材料+标配pm2.5过滤等三重智能空气净化系统,打造出达到医用口罩防护能力的生态健康座舱,有效过滤飞沫性病毒传播。

以第二代传祺GS4为例,内饰选材甄选122家优质材料供应商供应材料,中控台采用TPO环保材质,环保无异味且实用性强,采用无释放、无挥发的水基型粘合胶粘合,杜绝VOC(挥发性有机化合物)有害气体的挥发。

  为进一步杜绝车内VOC(挥发性有机化合物)的排放,广汽传祺在内饰部件加工工序管理上也做到了极致。第二代传祺GS4生产线采用一整套先进的进口设备,进行专业气味分析,每一辆车内的仪表板、座椅、顶棚、遮阳板镜盖、线束胶带等部件都经过常温、高温、干态、湿态的专业测试,全方位改善异味挥发源。在经过了32个总成、82种类零部件、5轮次整车的VOC(挥发性有机化合物)测试后,让第二代传祺GS4拥有优于国标10倍的无味健康座舱。

  环保材质的选择只能杜绝车内VOC(挥发性有机化合物)的释放,而针对外界进入的pm2.5颗粒,传祺同样匠心独运。在售车型均配置了pm2.5滤芯和负离子发生器,可有效避免外界空气的污染。其中pm2.5滤芯,对≥ 2.5um的微粒过滤效率≥97%,优于一次性医疗口罩>4微米点阻挡标准;负离子发生器则可释放大量氧负离子,有效净化空气中的各种有害气体、微生物、病菌病毒,以及烟尘、颗粒,内外结合,全方位保证车内空气质量。

  此外,第二代传祺GS4还配置了pm传感器及AQS空气质量管理系统。其中pm传感器给车主可视化的雾霾数据;AQS空气质量管理系统与空气内外循环系统搭配,进一步保证了车内的空气质量,实现防御、隔离、净化三重保护,给驾乘者如原始森林般清新健康的空气环境。结合传祺车型的远程开启空调等控制功能,可以实现远程杀菌,让行车更加安全。

  “病毒防护罩”再升级,传祺将推更高级别全新滤芯技术 

  精益求精,不断进取。为满足用户日趋提升的安全卫生需求,广汽传祺在原有的医护标准的净化基础上再次升级,推出具有N95口罩级别防护能力的全新滤芯技术。该滤芯技术使用高效低阻熔喷复合技术生产,具备更高效过滤能力,三重过滤技术,可有效隔绝空气有害物质。对≥ 0.3um的微粒过滤效率≥95%,对多种病菌的杀菌率在99%以上。

  对于已购车的老用户可到店享受99元购爱车健康净化套餐,为爱车升级的同时全面清洁车载空调系统,保障爱车空气清新,健康无忧。

  同时广汽传祺还充分利用用户APP和8000台代步车资源,为用户提供上门车内健康净化服务,用户可以通过下载APP抢领上门服务券,预约技师上门为爱车进行健康净化,享受零接触的健康服务。

  值得一提的是,广汽传祺还将推出紫外线杀菌、臭氧杀菌等技术,为车用户打造立体安全健康无菌座舱。

来源:杭州网    作者:陈淑华    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
开着小牛去越野
《破冰行动》的出镜车
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
·杭州蔚来中心开业 属于全国用户的最美驿站
·BMW新能源汽车助力杭州(国际)未来生活节
·BMW官方认证二手车鉴赏日活动闪耀杭城
·杭州市第三次小客车阶梯摇号 6月9日开始报名
·欧拉女神闪现杭州 等你来Battle入画成景
·与FUN同“型” 沃尔沃全新XC40杭州上市
·高大上!帝豪家族带你探馆杭州亚运主会场
·纵擎挑战,第七代天籁 VC-TURBO全速出击

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved