新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州网首页推荐 > 选车用车
名爵推“0接触”购车服务 全程足不出户就能搞定
2020-02-17 14:00:49杭州网

  疫情期间到4S店看车不便,有没有办法安心试车买车?有!将健康关爱进行到底,名爵近日推出“0接触”购车服务,即日起,消费者不用到店,在家就能获得从看车、选车到订车、提车、售后等全套服务,全程“0接触”。无论是“名爵线上体验中心”的打造、情人节直播送关爱,还是“0接触”购车服务的推出,百年英国运动汽车品牌名爵始终坚持“以用户为中心”,提前把握消费者需求的变化,走近用户,打造更好更安心的体验。

  消费者通过手机就能在线到展厅实景看车,全系车型任意选,车辆外观、驾驶舱、后备箱等各车型细节想看就看。如果还想对车型有更多了解,微信搜索“名爵线上体验中心”小程序,即可查看名爵6、名爵HS、名爵ZS等车型信息,更有专业评测、用车说明、对比说车等小视频,消费者可了解到比现场看车更多的车辆信息。名爵还邀请专业销售顾问、专业车手等在各平台直播讲车,与消费者在线互动。

  想试车?在线预约试驾服务满足你,名爵各经销商会安排做好安全防护的专业人员,将已消毒的车辆送上门,消费者可安心享受一对一的试驾试乘服务。

  想要订车?即将上线的MG Live名爵官方APP或天猫“上汽名爵官方旗舰店”在线订车服务,可帮助用户通过手机轻松下订。完成下订后,名爵专业销售顾问会通过在线视频为用户提供一对一选车服务,让用户了解不同颜色的实际差异和配置区别。

  不必为贷款流程烦心,上汽财务为用户提供线上申请,专业人员一次性上门面签,最快1分钟完成审批。同时,上汽保险还提供线上投保服务,用户只需线上申请并提供相应资料,在线确认保单即可,没有后顾之忧,省时省力。新车上牌服务,同样由经销商安排专业人员收取资料并协助完成。如果消费者有置换需求,名爵也会安排专业人员一次性上门评估二手车并协助完成全套流程。用户可以放心的是,名爵将严格确认所有上门人员身体状况,并做好消毒工作,佩戴口罩等防护用具。

  交车前,工作人员将提前对车辆各项功能、车漆、内饰等进行严格检测,以确保车辆处于最佳使用状态,并将检测视频发送至车主。车主还可通过斑马智行APP或者名爵APP远程控制车辆,体验领先同级不止一代的智能乐趣。交车时,工作人员会选择距车主最近的空旷、安全的交车点进行交付。关爱不停,名爵还为车主建立包括服务专员、售后站长、客服顾问等在内的微信群,实时为车主提供服务。

  疫情期间,名爵坚持提供“宅捷修”服务,有养修需求的车主可通过上汽客服电话预约。名爵还安排技术专家7×24小时远程技术支持,协助经销商为用户解决车辆的各类故障。

  疫情无情,名爵有爱。面对特殊时期用户的购车新需求,名爵坚持“以用户为中心”,快速转换思路、创新营销和服务方式,通过“0接触”的购车服务,把切实的关爱送达用户。未来,名爵将继续优化产品和服务,更智能化、人性化地保障车主健康和安全。


来源:杭州网    作者:屠天成 王瑾    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
开着小牛去越野
《破冰行动》的出镜车
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
·杭州蔚来中心开业 属于全国用户的最美驿站
·BMW新能源汽车助力杭州(国际)未来生活节
·BMW官方认证二手车鉴赏日活动闪耀杭城
·杭州市第三次小客车阶梯摇号 6月9日开始报名
·欧拉女神闪现杭州 等你来Battle入画成景
·与FUN同“型” 沃尔沃全新XC40杭州上市
·高大上!帝豪家族带你探馆杭州亚运主会场
·纵擎挑战,第七代天籁 VC-TURBO全速出击

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved