合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

你身披白衣战袍,我护你勇往直前

发布时间:2020-02-27 08:59:48

  “我终于可以安心休息一下了。”

  深夜,武汉中南医院ICU护士的一句话,感动了接她下班的曹操出行武汉“应急防控保障车队”队长周俊。

  一个多月来,3.2万医护人员援驰湖北;22家机构同时开展新冠疫苗研发;八十多岁的前辈和90后的年轻人,并肩走入战场……

  若有战,召必回,战必胜。在这场战“疫”中,白衣就是战袍。他们是火线上的中流砥柱,更是我们心中的盖世英雄。

  谢谢你们——每一位守护我们的白衣战士。

  吉利相信,对你们的最好致敬,就是尽所能、守仁心,把关心关爱转化为实际行动。

  疫情发生后,吉利控股集团联合李书福公益基金会设立专项基金,紧急采购医疗物资和设备,驰援湖北一线,同时支持疫苗研发。截至目前,捐赠已陆续到达重疫区。

  日前,吉利又推出了多项医护人员和家属关爱行动,为奋战在一线的医护人员和家属的健康保驾护航。

  在这场战疫中,吉利愿始终与医护人员站在一起、想在一起,成为白衣战士们的坚强后盾。

  期盼着你们早日平安归来!


来源: 作者:常林 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式