新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
六月钜惠!捷豹路虎限时礼遇开启豪华探享旅程
2019-06-06 11:18:06杭州网

英国知名汽车品牌捷豹路虎始终秉持着“客户至上”的核心理念,在带来多样化产品选择的同时,也为广大消费者提供更多的购车福利。从2019年6月1日至6月12日,捷豹路虎特别推出“2019年初夏升级换购季”限时礼遇,针对旗下捷豹F-PACE、捷豹XEL、路虎揽胜星脉、路虎发现和路虎发现神行共五款车型,以满足消费者们的不同购车需求,多重不同的优惠政策令捷豹路虎独具魅力的纯正英伦风范更加触手可及。

此次推出的“2019年初夏升级换购季”限时礼遇,涵盖了捷豹路虎旗下从轿车到SUV的五款不同车型。在2019年6月1日至6月12日期间,凡购买捷豹F-PACE、捷豹XEL、路虎揽胜星脉、路虎发现和路虎发现神行全车系任意一款车型的消费者,首付不低于50%,尾款不高于50%即可享受12期0利率,更有0月供、0首保金融政策优惠,减少购车的现金压力与实际支出,先人一步开启英伦风尚生活。活动期间,以上车型可获得在1年或10,000公里(先到为准)内1次常规保养的服务套餐,售后服务的全面提升助力降低保养成本,减轻用车生活的后顾之忧。

此外,购买捷豹F-PACE的消费者,还可进一步尊享购车补贴的限时礼遇:以上金融政策与免费保养服务之上,购车即可享受最高46,000元补贴*,进一步降低购车门槛,为您带来触手可及的新英伦高性能轿跑SUV的卓越魅力,其他车型也可享受相应购车补贴。*实际补贴金额以不同城市具体优惠幅度为准

新英伦豪华高能轿跑SUV捷豹F-PACE,作为囊括“2017世界年度车”和“世界年度设计车”两项大奖的双冠王,在展现英伦格调与潮流特质的同时,营造出别具一格的性能美学。捷豹F-PACE搭载了荣获2018年度“沃德十佳”的英杰力2.0升四缸发动机,同时拥有先进的智能四驱系统,可轻松实现两驱模式与四驱模式更为灵活的切换,将驾驭体验提升到了新高度。

新英伦运动锋尚轿车捷豹XEL拥有精致的运动表现、尊崇豪华的驾乘享受与领先的科技风范,从诞生之时便与众不同。捷豹XEL同样采用全铝智能架构,不仅减轻了车身重量且耐用性更强。前后近50:50的完美比例,让捷豹XEL不仅拥有内部空间、优雅车身线型,还具有更精准转向与更强跑车感受。

揽胜家族标新立异的前卫车型路虎揽胜星脉延续了揽胜家族的极简设计,如艺术珍品般向世人展示了工业美学的想象力。自诞生伊始,就让世人为之惊叹,凭借极简主义的设计语言,在2018世界汽车大奖评选中摘得“世界年度设计车”桂冠,同时也将“中国年度SUV”和“中国年度设计车”两项大奖收入囊中。路虎揽胜星脉不仅延续了路虎揽胜家族的多功能性、智能性和享誉全球的全地形能力,在环保材质与工程技术的融合之下再次诠释豪华,实现公路行驶与越野驾驶的完美兼顾,以优雅的艺术气质尽享生活格调。全地形豪华大型SUV路虎发现以出众的多功能性、丰富的智能科技以及卓越的全地形能力,备受中国消费者青睐。路虎发现全系车型的舒适性配置及驾驶辅助系统均进一步升级,彰显其全地形豪华大型SUV细分市场标杆级产品的非凡实力,更以探索精神与中国消费者们一同不断发现人生新境。

全地形豪华中型SUV路虎发现神行,以强大的空间组合能力亦令家庭用户赞叹:第二排座椅空间宽敞,可前后灵活滑动160毫米,实现更为舒适的乘坐体验,发现神行用最多可搭乘七个人的装载能力,带来更多空间选择。秉承路虎发现家族的探险精神,让路虎发现神行陪伴热爱探险的家庭,开启全新探享旅程。

作为英国最大的汽车制造商,捷豹和路虎品牌一直深刻洞察客户需求变化,并不断推出各类专享礼遇,让消费者在感受品牌英伦魅力的同时,又能尊享多重优惠福利。此番正值初夏,更是带来满载诚意的金融政策,让更多消费者亲身体验品牌的迷人设计、领先科技和非凡性能。欲了解更多详情,请洽各地经销商门店。

来源:杭州网    作者:    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
盘点《破冰行动》的出镜车
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
·杭州蔚来中心开业 属于全国用户的最美驿站
·BMW新能源汽车助力杭州(国际)未来生活节
·BMW官方认证二手车鉴赏日活动闪耀杭城
·杭州市第三次小客车阶梯摇号 6月9日开始报名
·欧拉女神闪现杭州 等你来Battle入画成景
·与FUN同“型” 沃尔沃全新XC40杭州上市
·高大上!帝豪家族带你探馆杭州亚运主会场
·纵擎挑战,第七代天籁 VC-TURBO全速出击
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved