合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

杭州女司机突然变道后车失控撞上栏杆

发布时间:2019-06-21 10:04:53

昨天中午12点10分左右,在杭州下城区文晖街道和平广场附近,一辆电动小货车因避让前方突然变道的私家车失控撞上路旁栏杆,驾驶员受伤比较严重,目前仍躺在医院接受治疗。据了解,私家车司机是一名年轻女性。

环卫工张大哥称,当时他正在边上清扫马路,突然听到“砰”的一声,抬头就看到一辆白色小货车和一辆红色私家车撞在一起了,旁边的栏杆也被撞断了好几根。“私家车里下来的是一个女司机,货车的司机是消防队员后来救出来的。”

随后记者从消防朝晖中队了解到,他们共出动2辆消防车12名消防队员参与了救援。被困的小货车司机救出后,被120急救车送往省人民医院救治。

下午1点多,记者来到省人民医院急诊科病房。该科医生告诉记者,伤者伤势较为严重,头部、颈部、手部、腿部都有创伤,需要住院治疗。

据悉,伤者姓崔,今年30岁左右,河南人,在杭州一家物流公司做驾驶员。

躺在病床上的小崔,用微弱的声音向记者讲述了事发经过:“我当时在左侧道路正常行驶,突然从右侧车道过来一辆红色的大众变道行驶到我前面,我一时没反应过来,车一下失控撞了上去,还把旁边的栏杆撞坏了。”小崔身体受到撞击后动弹不得,一直等到消防人员赶来才把他救出来。

事后,女司机被交警带走调查。交警提醒:驾驶员变道首先要控制车速,注意观察,在保证不影响其他车辆通行的情况下,按照地面交通标识行车。

来源:青年时报 作者:齐意旋 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式