合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

糟心!男子喜提新车,几个小时后却让他头皮发麻!

发布时间:2019-06-21 10:36:27

喜提新车,谁都开心

不过横岗的李先生

提新车当日

仅仅开心了三个钟头

就开始闹心了

因为新车来了不速之客

而且还不是一只

是成千上万只

看得人头皮直发麻

来看看让李先生这么不爽的

到底是什么?

拆开车内部件 发现多个蚂蚁窝

李先生给记者提供了他6月13日下午拍到的画面,看着也就数十只。但蚂蚁最多的时候是6月14日下午,4S店维修人员在车里发现蚂蚁窝时,他当时就被惊吓到了,所以没顾得上拍下来。

经过处理后

第二天蚂蚁又出现

李先生在龙岗这家4S店,花了32.8万买了这部白色汉兰达车,6月13日中午他来提车,回到小区放在停车场三小时后,几个朋友来围观他的新车,大家陆续发现,车身各处都有小蚂蚁在爬。李先生马上联系销售员,对方让他把车开回4S店。

李先生表示,经过了冲洗处理,以为没事了,第二天开车去惠州,又发现有蚂蚁爬出来。

6月14日下午,李先生将车再又开回4S店,维修人员按照蚂蚁出没的位置,拆开车内部件,发现了那些蚂蚁窝。

来源:第一现场、壹深圳客户端 作者:记者 潘华萍 陈潇邦 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式