合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

年轻就该电动!比亚迪e 1、S2华东区域上市

发布时间:2019-06-21 15:20:41

6月20日,新能源汽车引领者比亚迪e系列e1、S2华东地区纯电智行发布会在杭州举行,发布会以“yes e起敢动”为主题,以音乐节的潮形式,在这个夜晚敢动上市!

此次e1共计推出进、悦、智、耀4款车型,来电先享价5.99万元-7.99万元(补贴后)。S2推出悦•基础型、智•标准型、耀•舒适型、创•豪华型共计4款车型,官方指导价8.98万-10.98万元。

他们是承载着比亚迪“年轻、生态”使命的战略车型,S2作为e系列的首款SUV,更是以颜值、智能、性能、品质和安全几大维度的全能产品竞争力,拉开了高品质纯电SUV普及的序幕。

纯电智行终端 与用户的第e次来电 敢动来袭

比亚迪汽车销售有限公司副总经理陈亮先生在现场发布“敢动”宣言:“e系列旨在迎合当前年轻化、个性化、多元化的新能源消费趋势而推出,依托比亚迪e平台的强势赋能,以优于传统燃油车的综合体验,必将逐渐替代传统能源车成为更多年轻人或年轻家庭的购车首选,我们将为他们提供高颜值、高品质、高智能的电动出行产品。“王朝家族”和“e系列”,一个承载着中国品牌向上引领之势、一个是让年轻智能电动车全面普及,让电动生活全面到来!

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式