合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

曝人人车资金紧张 将至多裁员60%

发布时间:2019-06-25 10:29:03

据路透社援引一位知情人士报道,由于资金紧张和竞争激烈,中国在线二手车交易平台人人车计划裁员至多60%。

上述消息人士称,人人车正陷入扩大业务组合的困境中。人人车自2004年起已获6轮融资,最近一次融资为2018年4月,人人车获得3亿美元新一轮投资,高盛领投、腾讯滴滴等跟投。

上周,人人车创始人李健签署的一封内部电子邮件在中国社交媒体上流传。上述消息人士称,人人车预计重组将提高效率和决策速度。

人人车周一没有立即回复要求置评的电子邮件。目前还不清楚该公司有多少员工。

中国汽车经销商协会(CADA)表示,由于整体汽车销量萎缩,中国二手车销量也有所下降,5月份的销量下降了3.29%。

然而,今年2月,人人车的主要国内竞争对手瓜子二手车从软银行主导的Vision Fund筹集了15亿美元。

来源:新浪汽车 作者:张婷 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式