合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

潮不止步,快人一步 深度体验广汽本田新缤智

发布时间:2019-07-04 15:01:06

7月4日,国内两百多家主流媒体齐聚广州潮流之都,深度体验新缤智的先锋潮流魅力。

激进的一体式镀铬前格栅与飞翼动感前脸一气呵成,配上首尾呼应高辨识度的羽翼式LED前大灯与光纤式LED尾灯,加上动感炫目的五灯珠雾灯,带来过目不忘的超强视觉冲击。同时,新缤智首次配备了17寸熏黑铝制轮毂以及进击式运动包围,凸显运动感与力量感,尽显澎湃性能。为了让消费者随时拥有专属个性座驾,拓展细分市场的潮流维度,新车还新增两款潮流车色电音紫和绽放橙。

全新的内饰设计呈现着科技都市感和精细化质感,新缤智以“航空座舱操作台”为设计灵感来源的中控台,配合全新的8英寸超大高精细VGA触控屏集成先进Honda CONNECT智联互导系统,全面优化驾驶时的操控感官。与车顶完美融合的布局设计,配备立体式全景电动天窗,全方位提升车内采光面积与后排视野,告别头部空间压迫感,营造更自由自在的驾乘氛围体验。

作为广汽本田在新时代下又一款诚意之作,自6月18日上市后,新缤智不但延续了颠覆性的先锋新生外观,还首次搭载Honda全新“地球梦科技”220TUBRO动力系统和CVT无级变速箱,实现同级强劲动力,让消费者拥有全新的驾驭乐趣。此外,新车还搭载了大尺寸全景电动天窗、智能领先的Honda SENSING安全超感系统等高价值感装备,收获市场的一致好评。

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式