合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

华人运通成立日本中心拓展全球化布局

发布时间:2019-07-08 17:24:14

日前,华人运通日本中心Human Horizons Japan Center在东京举行了开业典礼。创始人兼董事长丁磊表示,作为一家面向未来、专注可持续发展的全球化公司,华人运通将在新能源、人工智能、自动驾驶以及整车环保可回收材料等前瞻技术上,与日本顶尖的企业联合研发创新并实现产业化应用,共同推动未来出行的变革。


华人运通董事长丁磊在开业仪式上表示,作为一家真正面向未来的企业,华人运通的初心正是通过打造高效环保安全的出行方案为人类创造更美好的生存环境,在整车材料尤其是电池的回收再利用方面,华人运通将汲取日本的先进经验,结合自身技术优势,引领行业环保创新。

华人运通Human Horizons不仅仅是一家中国公司,更是面向未来、专注可持续发展的全球化公司,在智能汽车、智捷交通、智慧城市“三智”战略下,打通车、路、城的系统性解决方案。公司汇聚了来自美、英、俄、日、韩等十多个国家和地区的海内外精英,在欧洲、美国都建立了小规模的团队,日本中心将落户东京品川区,主要业务将从设计、新材料和新技术出发,与日本精益制造的先进工业相整合,打造在全球都具有竞争力的高品质产品。Human Horizons Japan Center将由丁磊担任董事长,墨斐担任副董事长,石志杰担任总经理。

来自爱信精机、丰田纺织、住友重工、日本进和、日本贸易振兴机构、日本华人汽车工程师协会等日本知名企业和机构的主要负责人及代表等众多嘉宾应邀出席了开业仪式。丁磊透露,华人运通已经与爱信精机、丰田纺织等知名日企在内饰、座舱、制造等方面达成合作,以打造世界上最好品质的智能汽车为目标全力推进各项开发工作;首款量产车将于7月底发布,2020年的年底投入小批量生产,并计划于2021年初投放市场。

 

华人运通三智战略在智捷交通和智慧城市方面也稳步推进,全球首条车路协同自动驾驶智能化城市道路于今年年初开通试运行,二期即将于下半年建成,在业内成为示范性工程;华人运通并不是造路造城,而是基于“人-车-路-城-云”的整体规划,通过先进开放的整车电子电气架构,研发车路协同自动驾驶技术与道路智能化技术,互相反哺,实现更高级别更丰富场景的自动驾驶,也同时实现了经济效益与社会效益。目前公司正积极参与到江苏盐城、上海临港等多地智能化道路和智慧园区的规划建设。


来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式