合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

一记打滑十多万修理费 玛莎拉蒂暴雨天撞了客车

发布时间:2019-07-11 09:40:59

很久不记得太阳的笑脸,每天都是雨雨雨,日常出行非常不便。昨日(7月9日)一场大暴雨引发的一场车祸让人肉痛:在G15w常台高速上三线,一辆玛莎拉蒂在暴雨中打算超车的时候轮胎打滑,碰撞到右侧的大客车,虽然损伤不大,但修理费预计至少10万。

当晚7时许,在路面执勤的王警官得知G15w上三高速三门方向有事故车占据超车道,十分钟不到他就赶到了现场。

现场暴雨中,一辆玛莎拉蒂停在超车道上,情况十分危急。王警官立马从车上拿下隔离桶,将现场封闭。随后施救力量到达,将小车拖离高速。

在洋头收费站,王警官向两位驾驶员了解了事故的经过。

玛莎拉蒂驾驶员林某在行驶到G15w常台高速上三线324k附近时,车速不到100码。前面有一辆大巴车,后方又无来车,就打算变道超车。谁知,在变道的时候,由于路面有积水,就在加速超车时,车后轮猛然打滑,车子瞬间失控,右侧碰撞到了邱某驾驶的客车,随后车子在高速上旋转了180度。

之后,考虑到在高速上逗留太危险,经过协商由大客车驾驶员先带着玛莎拉蒂车上的两名乘客,先行驶到最近的洋头收费站等待民警来处理,而林某则做好预警,跑到硬路肩外守住现场,等待救援到来。

这辆玛莎拉蒂原价250万左右,全部弄好差不多300万了,自己二手买来也花了一百多万,这次刮擦损失后来联系保险公司作了大致估价,维修费用起码10万。

来源:钱江晚报 作者:陈栋 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式