合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

去汽车城上牌,要付100块“进场费”?谁收的?凭什么收?记者亲测

发布时间:2019-07-24 12:39:10

上个月,刘女士通过摇号拿到了杭州小客车增量指标,最近,她开着车去石祥路汽车城网点办理上牌,结果在门口被拦了下来,说是先要交一笔“进场费”。

去汽车城上牌

要交100元进场费?

刘女士:“我是6月份摇到了车牌,7月份我需要上牌,上个星期在绍兴办理了过户和提档,然后他们把我档案寄到了古墩路的车管所。”

刘女士家住余杭良渚,之前车子上的绍兴牌照,这次摇到杭州指标,17号那天她先去了位于古墩路的杭州市车管所,窗口人员告知档案已经转到杭州汽车城经办网点后,于是她就直接开车赶了过去。

刘女士:“门口有两个入口,一个是新车上牌过户,还有一个入口,我必须要从这个入口进,不知道是什么原因,我被拦在了路口,工作人员跟我说,让我看牌子,要收100元的进场费。”

刘女士提供了照片,说当时门口就立了这块公示牌,上面写着“市场服务收费标准”,项目分为“转入业务”与“新车上牌”,服务费指导价是每辆车每次100元,服务内容包含场地费、人工费、设备费、办公用品费、能耗费、管理费。

刘女士说,工作人员再三强调,想要进去办上牌业务,必须得交这笔钱。

刘女士:“因为后面的车主一直要进,后面车主跟我吵,说我把他们路挡了,我说可以,你让我靠边停,我让后面的人进去,对方就不让我进去,我就下车了,我把柱子移开,当时有个工作人员站在我引擎盖面前骂,说你动动看看。”

刘女士说,当时车里还带着孩子,她就报了警,民警赶到后帮忙做了协调,但收费人员仍然不松口。

来源:1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式