合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

国产全新标致2008谍照曝光 广州车展国内首发

发布时间:2019-07-24 13:57:01

日前,有媒体曝光了一组国产全新标致2008的实车谍照。新车基本延续了海外版车型的设计,预计将搭载1.2T涡轮增压发动机,并满足国六排放标准。根据此前消息,国产版全新标致2008/e-2008将于2019年广州车展首发,同时与2020年第二季度上市。

从测试车谍照可以看出,国产全新标致2008原汁原味保留了海外版车型的设计,全新的狮爪造型前大灯与狮爪尾灯颇具辨识度。同时新车采用了更多棱角分明的线条,黑色车身包围及镀铬饰条也为其增添了一丝野性。

作为参考,车身尺寸方面,海外版全新标致2008车长为4300mm,轴距达到2600mm,行李厢标准容积为434升。动力方面的信息官方暂未公布,参考海外车型预计国产全新2008搭载的是1.2T涡轮增压发动机,同时其动力总成满足国六排放标准。

来源:新浪汽车综合 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式