合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

终于走向年轻化 新款奥迪Q7正式亮相

发布时间:2019-07-24 14:01:36

日前,新款奥迪Q7在爱尔兰正式亮相。新车在外观以及内饰部分采用奥迪最新的家族式设计语言,采用了与全新A8相同的元素,不过新车并有采用贯穿式尾灯设计。新车将于9月中旬率先在海外上市。

外观方面,新车前脸汲取奥迪Q8的设计元素,主要采用棱角分明的犀利设计。细节来看,其前格栅尺寸略微缩小,但整体更加扁平,配合两侧棱角分明的大灯组,视觉效果要比现款更加运动和干练。

作为中期改款车型,其车身线条并未进行过多的调整。其中,一条微微上扬的车身腰线从前灯组一直贯穿至尾灯组,提升了整体运动气息。而前后隆起的轮眉,配合车门下方的镀铬饰条,看上去颇具野性。同时,新车还将提供HD Matrix LED大灯的选装。

尾部方面,新车同样进行了较大的调整,更加扁平的尾灯组配合一条左右贯穿的镀铬饰条,在拉宽该车视角的同时,又丰富了其尾部层次感。同时,新车牌照区域取消了现款的梯形设计,取而代之的是与车尾厢盖持平的设计,整体感更强。此外,双边共两出的排气装饰罩,以及后保险杠的黑色/银色饰板,进一步提升其SUV的野性。

来源:新浪汽车综合 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式