合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

笑喷!车屁股后装的空调只要35元!处理结果来了……

发布时间:2019-07-31 09:38:19

近日,江苏连云港一车主突发奇想,把空调外挂机装在车背后,招摇过市。

结果,他还没嘚瑟几下,就被群众举报了……

记者了解到,7 月 30 日下午,车主赶到交警部门,接受了处罚。

7 月 24 日,连云港交警接到市民举报:一辆悬挂本地牌照的黑色大吉普车,车后面装着一台空调外挂机在街上穿梭,车主行为涉嫌违法。

接到举报后,民警立即调取监控,发现当天下午 5 点多,在市区陇海路、解放路等多条路面确实出现一辆车后安装空调外机的黑色吉普车,该车的车牌也被挪到了空调上面。当晚,连云港交警通过微信公众号发布信息喊话该车车主,让其到交警部门接受处理。并俏皮地称 " 来跟我说说你有多热!"

根据车牌号交警部门联系到了车主王某(化姓),并让其尽快到交警部门接受调查和处理。

车主在接受处罚

7 月 30 日下午,王某来到连云港市交警部门接受处理。

来源:现代快报+/ZAKER南京 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式