合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

男子喝下三瓶啤酒 醉驾上高速与超强台风PK

发布时间:2019-08-13 09:59:21

台风天已经过去,交通出行恢复了正常秩序,不过58岁的河南人宋师傅却有些懊悔,不得不面对自己前两天犯下的一件傻事。

8月10日下午1点多,湖州正是狂风暴雨。正在巡逻的高速交警湖州支队三大队大队长蒋兴强的对讲机中突然传来指令:“G50沪渝高速往安徽方向115公里处发生一起单车撞中央护栏,请赶紧前往!”蒋兴强接到报警后,加速赶往事故发生地。

到达事故现场后,蒋兴强发现雨幕中一辆黑色轿车正停在硬路肩,车头已被撞烂,附近中央护栏也已经被撞坏。他打开副驾驶车门,发现驾驶座上没有人,而车后座坐着一名男子,车内满是酒气。

男子说,他就是别克车的驾驶员,车上也只有一个人,刚才就是他的车与护栏发生了碰撞。

男子就是宋师傅,他向蒋兴强大队长坦诚,自己是喝了酒开车出来的。蒋兴强立即指挥现场救援力量及时撤除事故车辆及清理现场洒落物,并将宋师傅带回了大队进行呼气酒精测试,经测试他的酒精含量为104mg/100ml,已然涉嫌醉酒驾驶机动车!

宋师傅告诉民警,自己也知道有台风要来。“早上9点多,我在工地食堂和工友吃饭,喝了几瓶哈尔滨啤酒,但是9点半的时候,我接到一个电话说有事让我去一趟湖州,这时候外面没有汽车了,我就只好硬着头皮开车去湖州。”他说,自己是从平望收费站上的G50沪渝高速,上高速后开了20多分钟,因为风雨太大,不知道怎么就撞上了护栏,紧接着就被过路的交警查获。“我已经知道错了,千不该万不该一时迷糊酒后开车上路。”

目前交警部门已对宋师傅醉酒驾车的违法行为依法查处,并对他进行了深刻的思想教育。等血检结果出炉后,他还将面临更为严厉的法律制裁。

交警再次敲黑板提醒:开车不喝酒,喝酒不开车,酒驾、醉驾害人害己!

来源:浙江24小时 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式