合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

广汽丰田7月同比增长21% 全新雷凌首月大增

发布时间:2019-08-13 16:19:44

广汽丰田最新发布,7月实现销量62,000台,比去年同期增长21%。1-7月累计销量373,224台,比去年同期增长22%,保持高质量增长态势。

广汽丰田TNGA家族强势突破,7月TNGA车型销量占全车系整体销量比例达到68%。全新换代雷凌7月销量2.2万台,同比大增24%。第八代凯美瑞前7月累计销量超10万台,同比增长10%。混动“双剑客”凯美瑞双擎和雷凌双擎7月销量6,089台,1-7月累计销量34,085台。全新换代雷凌双擎7月销量4,232台,同比增长22%。

全新换代雷凌6月底店头上市,在7月首个完整销售月的销量达到21,771台,同比增长24%,混合动力订单占比提升到30%,高配车型更受青睐。同时,作为TNGA首款SUV,C-HR植入全球潮牌基因和广汽丰田匠心品质基因,7月销量4,718台,1-7月销量32,798台,引领高价值SUV消费潮流。

从2019年7月至2020年12月,广州共增加投放中小客车增量指标10万个,其中节能车指标新增5万个。7月,广州节能车指标摇号中签率提升至55%,是普通汽油车指标中签率的93倍。凯美瑞双擎和雷凌双擎均可享受节能车摇号“绿色通道”,广州购车更可独享广汽丰田3000元节能补贴。

此外,广汽丰田首款上绿牌的插电式混合动力轿车雷凌双擎E+,7月销量达到1040台,4月上市以来累计销量达到5,200台,凭借一车双用,近千公里续航的强大产品力,进击新能源汽车市场。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式