合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

智领夏日出行风尚——起亚新一代KX5

发布时间:2019-08-13 16:53:20

八月仲夏,正值旅行出游旺季。不少人选择与家人朋友一起自驾远游,但面对炎炎烈日与滚滚而来的热浪,如若没有一辆配置齐全、性能强大的座驾,还真是没有出门的勇气。

夏天驾车出行你是否也会有这样的体验?经过烈日炙烤的车舱简直堪比烤箱,每次都要站在太阳下等待空调降温才能上车。但如果你的座驾是新一代KX5,那就完全不用担心这个问题。新一代KX5搭载着与百度联合开发的车载智能互联系统2.0,汇聚了包括AI智能语音控制、远程控制、手机实时互联、GPS导航在内的多项实用性功能。通过“UVO”手机APP或百度人工智能助手“小度”,不管你身处何处,都能对车辆进行远程控制。面对车舱高温,只需提前开启车内空调,上车即可立马享受清凉舒爽!

无钥匙进入、智能感应电动尾门、空气净化器以及无线充电等丰富智能化配置,可为旅途带来随时随地的舒奢合一贴心呵护,为你一扫夏日出行炙烤的烦恼。

出门在外,安全总是第一位的。尤其是在这旅游旺季时节,车流量、人流量都十分密集,安全驾驶更是不容忽视。作为夏日出行最可靠的座驾伙伴,新一代KX5自有一套完备的安全出行方案,为你的旅途全程保驾护航。在被动安全上,新一代KX5配备着前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘等六大安全气囊,全方位保护驾乘安全,最大程度降低碰撞伤害系数。

在长途高速驾驶情境下,其搭载的LKA车道保持辅助、SCC w/S&G带智能自适应巡航及DAW驾驶员疲劳提醒便可发挥出最大效用,及时提醒疲劳驾驶并通过开启跟车与车道保持辅助功能为驾驶者最大限度解放双脚,尽情享受惬意时光。而在城市中,新一代KX5 FCA前方防撞辅助、FCW前方碰撞预警以及SVM全景影像等功能则可让驾驶兼顾可靠的安全性与畅快的操控感。

除了科技配置与智能安全之外,其所搭载的1.6T+7DCT与2.0L+6AT两款动力总成更可爆发强劲动能,为这趟旅途输送源源不断的畅快驾感,让你玩得尽兴而无后顾之忧。

盛夏钜惠正当时,现阶段正值东风悦达起亚“惠贷520”活动期间,购买新一代KX5可享受1年0首付免息或2年40%首付免息或5年定额免息的优惠政策,正是购车大好时机。驾享夏日好时光,尽在新一代KX5。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式