合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

新能源车再起火 疑似长城欧拉R1燃烧视频被曝

发布时间:2019-08-14 09:50:39

8月13日,一辆新能源汽车燃烧视频在网上曝光。根据视频燃烧车辆尾部设计看,起火车辆疑似长城汽车旗下独立新能源品牌欧拉R1车型。从视频中可以看到,车辆停放在充电桩附近,起火位置在车辆后方底部,同时视频中可以听到疑似爆炸声音,由于没有采取紧急扑灭措施,车辆几乎烧毁。

欧拉R1为长城新能源品牌欧拉ORA旗下车型,这是继长城欧拉iQ之后发布的第二款电动车。根据长城汽车销量统计,7月欧拉销量2071辆,欧拉R1和欧拉iQ分别销售1677辆和394辆。欧拉1-7月累计销售29084辆,逐渐成为长城汽车旗下的销量主力。

这是长城电动车首次被曝出发生燃烧,此事件也引起网友广泛关注,事故原因目前还未查明。近一段时间新能源自燃事故频发,新能源汽车的安全性是目前汽车行业的焦点,如何解决安全隐患成为消费者心中最大的顾虑。

来源:新浪汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式