合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

各银行抢ETC用户不择手段 真的“免费”还是另有“大坑”?

发布时间:2019-08-14 14:39:12

由于国家逐步对ETC政策的开放,办理ETC的用户增多,金融机构便开启了争抢ETC用户之战。各大银行给员工下达了繁重的任务指标,未达标的员工甚至还会对工资产生影响,因此员工们为了完成销售任务更是无所不用其极,出现了很多闹剧,但这闹剧的背后到底隐藏着什么利益?

银行为争抢ETC用户可谓是不择手段


近日有网友称武汉某银行数名员工身穿“稽查”字样的反光背心,在汉蔡高速琴台收费站拦截车辆,让车主办理ETC。不少车主不明所以办理了ETC,但也有车主非常质疑银行此举是否合法。涉事银行则表示衣服是为了员工安全考虑向收费站借用的。

事件一出,网络上一片哗然,有银行工作的网友抱怨公司给的销售压力大得惊人。

那么问题来了,什么是ETC?办理ETC到底有什么好处?

ETC是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于高速道路、城市路桥隧道以及智能停车场的电子收费系统。

来源:搜狐汽车 新车工作室 作者:吴天晓 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式