合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

丽水一辆轿车被“万箭穿心”,幸好车上的人无大碍

发布时间:2019-08-16 08:45:00

8月13日上午,一辆小型轿车途经青田县小祯线一弯道路段时,遭遇一辆满载毛竹的低速自卸货车,小轿车被滑落的毛竹“万箭穿心”,值得庆幸的是,驾驶员只受了轻微伤。

据了解,当天上午9时30分许,驾驶员饶先生驾浙K牌照小型轿车从青田县祯埠乡往祯旺村方向行驶,至小祯线路段的一个急弯道时,突然发现对向车道一辆满载毛竹的低速自卸货车迎面而来,饶先生立即紧急刹车。

此时,对向车道浙K牌照低速自卸货车的驾驶员邱师傅也发现了对向车道的小轿车,于是也踩下了刹车。没想到,更惊险的一幕发生了——货车上的毛竹“哗啦啦”向前翻倒,重重砸向了小轿车的车顶及前挡风玻璃。邱师傅立即下车,把被困在小轿车里的两人救出。

青田交警大队腊口中队执勤人员第一时间赶赴现场处置,饶先生回忆起当时的情景仍心有余悸:“一大堆毛竹瞬间刺破了挡风玻璃,冲进了车里,幸好我歪着身子闪避,只是肩膀被擦伤,要是毛竹戳到头,我可能就没命了。”

目前,该起事故已经得到妥善处置。


来源:指尖丽水 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式